Yuk, Bikin Keripik Renkon yang Kriuk Renyah!

From: food.detik
Posted At: Tuesday, December 04, 2012 6:07 PM
Posted To: 3.RESEP
Conversation: food.detik
Subject: Yuk, Bikin Keripik Renkon yang Kriuk Renyah!

181211_akarlotus.jpgRekon alias akar lotus sering diolah menjadi campuran sup, salad atau keripik. Karena teksturnya keras renyah maka orang Jepang sering menggorengnya dengan balutan tepung. Tidak sulit membuatnya. Apalagi akar lotus juga kaya akan nutrisi. Bikin yuk!0

1 2

3a2t.img

Read more

Media link type: image/jpg, size: 10Kb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s