Yuk, Bikin Mashed Potato yang Lembut Gurih!

From: food.detik
Posted At: Monday, December 03, 2012 1:51 PM
Posted To: 3.RESEP
Conversation: food.detik
Subject: Yuk, Bikin Mashed Potato yang Lembut Gurih!

Sajian steak atau roated beef paling pas dilengekapi dengan mashed potato alias kentang tumbuk. Dibuat dari kentang yang dihaluskan bersama susu atau krim sehingga teksturnya lembut mengelias lidah. Ternyata tidak sulit untuk membuatnya sendiri. Bikin yuk!2

3 4

5a2t.img

Read more

Media link type: image/jpg, size: 10Kb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s